Напишите нам:

СУПЕР!

Заявка принята, мы скоро Вам перезвоним.

Новые гильзы IEK: прочны на излом, надежны в работе.

Компания IEK Украина объявляет о расширении ассортимента изделий для электромонтажа. На рынок выводятся новинки: гильзы медные луженые ГМЛ и гильзы медно-алюминиевые ГМА IEK®.
Гильзы изготовлены из электротехнической меди и алюминия самого высокого качества.

Гильзы медные луженые ГМЛ предназначены для соединения как медных проводников, так и алюминиевых. Ими можно осуществлять соединения по типу медь-медь, медь-алюминий, алюминий-алюминий. Сечение подключаемых проводников с обеих сторон одинаковое.
Гильзы медные луженые ГМЛ IEK
Для облегчения монтажа гильзы ГМЛ имеют по центру стопор, который помогает избежать неравномерности обжатия соединяемых проводников. Сечение проводников легко определить без обращения к технической документации: на него указывает цифра в маркировке гильзы. Например, гильза ГМЛ-10 предназначена для проводников сечением 10 мм2.

Гильзы медно-алюминиевые ГМА предназначены для соединения медного проводника с алюминиевым.

Гильзы медно-алюминиевые ГМА IEK
Известно, что медь имеет большую проводимость, чем алюминий, что обуславливает необходимость сращивания двух жил разных геометрических размеров. Гильзы ГМА позволяют удовлетворить именно эту потребность. Сечение соединяемых проводников из меди или алюминия определяется маркировкой гильзы. Первая цифра указывает на сечение медного проводника, следующая после знака дроби - сечение алюминиевого проводника. Например, гильза ГМА-16/25 позволяет соединить проводники из меди сечением 16 мм2 и алюминия сечением 25 мм2.

Гильзы ГМА снабжены колпачком со стороны алюминия, который защищает внутреннюю часть гильзы от образования оксидной пленки, негативно влияющей на проводимость места соединения гильзы и кабеля.

Все гильзы серии ГМА проходят обязательную проверку на излом в месте соединения меди и алюминия - это определяет высокую надежность и качество выпускаемой продукции.

По вопросам приобретения данной продукции просим обращаться к Вашим менеджерам в отдел продаж.

← Назад к списку новостей